Der Afrikanische Elefant – sehr sozial und teils wieder bedroht

Ein majestätisches Tier mit sehr sozialer Lebensweise. Wegen seiner wertvollen Stoßzähne in vielen afrikanischen Ländern früher schon mal sehr bedroht haben sich die Bestände dank vieler Schutzprogramme, Reservate und Nationalparks gut erholt. Leider wird das Problem der Wilderei immer größer, seit der Handel mit Elfenbein verboten ist.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d Bloggern gefällt das:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close