Die Mandarinente

Die Mandarinente ist eine in Asien beheimatete Entenart. Sie kann eine Flügelspannweite von 75 cm erreichen. Nur die Männchen haben ein so buntes Gefieder, wie es auch auf dem Bild zu sehen ist. Die Weibchen sind grau und braun mit einer weißen Augenbinde. Sie bauen ihre Nester in Baumhöhlen manchmal weit über, oder weit ab vom Wasser.

zurück zur Startseite

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d Bloggern gefällt das:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close